+7 (3952) 781-464

Политика ООО "Дизайн-бюро Модерн" по защите и обработке персональных данных

Политика ООО "Дизайн-бюро Модерн" по защите и обработке персональных данных

Термины

  1. Оператор: ООО "Дизайн-бюро Модерн", фактический адрес: 664007, г. Иркутск, ул. Октябрьской революции, 1, ARTHOUSE, офис 314, тел. +7 3952 781 464 (474).
  2. Субъект персональных данных: лицо, сообщающее Оператору информацию о себе.

Цель обработки персональных данных Оператором

В соответствии со статьёй 22 Федерального закона N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных", часть 2:

Оператор получает персональные данные в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, и эти персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам и используются Оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

Защита прав субъекта персональных данных

В соответствии со статьёй 14 Федерального закона N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных", часть 7:

  1. подтверждение факта обработки персональных данных Оператором: производится немедленно по требованию субъекта персональных данных*;
  2. правовые основания и цели обработки персональных данных Оператором: заключение договора на оказание услуг;
  3. применяемые Оператором способы обработки персональных данных: запись в локальную базу данных в офисе Оператора;
  4. наименование и место нахождения Оператора указано в начале настоящего документа; сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона: такие лица отсутствуют;
  5. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, источник - сообщение по телефону, электронной почте или обращение через сайт Оператора;
  6. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения: срок обработки - от 10 минут до одних суток, срок хранения - 10 лет;
  7. порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом 152-ФЗ: обращение к Оператору по телефону, лично или по электронной почте*;
  8. информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных: Оператор не осуществляет такую передачу данных;
  9. наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу: Оператор передаёт такую информацию по требованию субъекта персональных данных в течение от пяти минут до одних суток (в зависимости от способа связи);

___________________________________________

* Информация об обработке персональных данных передаётся после идентификации субъекта персональных данных. Идентификация считается успешной в случае, если а) обращение пришло с зарегистрированного электронного адреса; б) Оператор перезвонил для ответа на зарегистрированный номер телефона; в) субъект персональных данных личным присутствием в офисе Оператора идентифицировал себя.

Защита персональных данных

Оператор предпринимает следующие меры по защите персональных данных:

База данных, содержащая персональные данные, (далее: База данных) хранится на единственном компьютере в офисе Оператора, резервная копия - на флэш-накопителе, в архиве с паролем, пароль известен только руководителю Оператора.

Доступ к Базе данных осуществляется только сотрудниками Оператора по персональным паролям.

Оператор никогда не передаёт третьим лицам информацию о персональных данных, за исключением тех случаев, когда субъект персональных данных принял решение сделать эти данных общедоступными (например, опубликовать их на нашем сайте), либо в других случаях, предусмотренных законодательством РФ (например, по требованию органов правопорядка).

Посмотреть на карте Иркутска
2016 (©) ООО Дизайн-бюро «Модерн»
ОГРН: 1093850024069
ИНН/КПП: 3808210188 / 384901001
Скачать реквизиты компании
Политика обработки персональных данных
+7 (3952) 781-464
Проектирование сайта: